И мы не лыком шиты

И  мы   не   лыком   шиты,
О   чем  здесь  говорить.
Процежены сквозь сито,
Допущены,  чтоб   жить.

Кто не прошел проверку,
Тот сгинул в лагерях,
Мы  ж,  подхватив «манерку»,
Стоим   в   очередях.

Не   жизнь, а выживание,
И  вечный  бой  за  всё,
Вдолбили нам в сознание –
Вот  так вот и живём.


Рецензии