Песня Божья любовь!!!

Песня: Божья любовь!!!




1.
Рассвет пришёл, теперь мы вместе,
Любовь, от Господа дана!
Она огнём, нам греет души,
Желая, счастья и тепла!

2.
Тепло с любовью, принимаем,
И говорим, люблю вдвоём!
От счастья в Рай душой летаем,
С любимой, вместе мы живём!

Припев:
Гори, гори, огонь блаженства,
И счастье век, не уходи!
Улыбки, наши помогают,
Нам свет принять, любя в пути!

3.
Как хорошо, когда обоя,
Люблю, твердят всегда душой!
И говорят сердца, мы вместе,
Пришел наш час, и знак большой!

4.
Господь прощает, души наши,
И дарит счастье, и тепло!
Сердца забились откровеньем,
Оно из Рая, к нам пришло!

Припев:
Гори, гори, огонь блаженства,
И счастье век, не уходи!
Улыбки, наши помогают,
Нам свет принять, любя в пути!



                Господин Львов!!!


Рецензии