Исход возможной нашей встречи

Исход возможной нашей встречи
Прокручиваю который день, без сна
Внутри идет война и шквал противоречий
Ну вот рассвет, прохладой тянет из окна.
Новые заботы, новый день
Мне надо жить, не думать о другом
Под вечер снова мысли на бекрень
И снова я не сплю, и думаю о нем.

И вот  уже я жду тебя  у сада с розами
На мне  длинное кремовое платье
А небо всё усыпано  звездами
И светят нам созвездия счастья.

Так тихо ты скажешь, я ждал этой встречи
И тоже не спал, каждый раз встречая восход.
Только настоящая любовь, в ожидании колечит
И красит этот небосвод.

Мы будем вместе, такая уготовлена судьба...

И пенье птиц вновь будет
Я этих грез извечная раба
О, как ты мне все таки нужен.


Рецензии