Утреннее раздумье

Как здорово - проснуться раньше всех,
Пойти на кухню, и сварить какао...
Одеться, и собрать пучок, "наспех",
Усесться с книгою, которую читала...

Я так люблю смотреть, пока ты спишь,
На твои нежные черты и руки...
Твое дыханье, сонные глаза, малыш...
Я слышу сердца стук твой гулкий...

И я бы все на свете отдала,
Чтоб просыпаться рядом с тобой утром...
Эта любовь меня свела с ума,
Теперь я не отдам тебя "кому-то"...

Твоя улыбка, губы, нежный смех,
Тебя готова слушать я часами!
У нас с тобой - не так же, как у всех!
Глядим на мир другими мы глазами...

Ведь видишь ты прекрасное во всем!
И замечаешь там, где уж казалось -
Прогнило, почернело. Мы вдвоем!
И это все, что нам с тобой осталось...

Ты - лучик солнца, пролил свет на тьму,
И осветил своим сияньем душу!
И ты нашел во мне все то, чего другие не найдут,
Ты корку отчуждения разрушил...

О! Как мне хорошо с тобой вдвоем!
Я не могу тобою надышаться!
Когда за руку взявшись, мы с тобой идем-
Я не могу, чтобы не улыбаться!

В душе так тихо, словно океан
Стоит без ветра, бурь и шторма,
Но я-то знаю: этот ураган -
На глубине, ведь чувства мне покорны...

Ты научил меня любить
Тебя таким, какой ты есть на самом деле!
Теперь мне без тебя и дня прожить-
Как казнь. Мгновенье без тебя - неделя!

Я так хочу с тобою рядом быть!
Делить с тобой все радости и горе!
Тебя! Только тебя всю жизнь любить!
Ты - мое солнце, воздух, море!

Я лишь тобой дышу, тобой живу!
Тобою не могу налюбоваться!
Тебя - своим я счастьем назову,
Ведь без тебя я не умею улыбаться!
                D.S.


Рецензии