С Ассоль я парус веду

 Как было славно и чудесно
Побыть с тобой на берегу.
Поёт река берёзок песни
Танцует вальс  лист на ветру.

Рябины краской рыжей сдобрены,
Но летних игрищ не конец.
Лишь звёзды чаще в стадо собраны
Меж ними месяц, как вдовец.

Гром погрохочет на литаврах,
Попляшут буйные дожди.
А жужелки небес- кентавры,
Шныряют ночью средь листвы.

Промчится мимо "Лексус" старый,
Оставив след на берегу.
Я в жизни , словно,алый парус
С Ассоль я парус свой веду.


Рецензии