Вечерние звуки

   

           Солнце прячется за крышу,
           Звуки вечера я слышу:

           Затихает птичий гомон,
           Ветра шум о ветки сломан,
           Детский смех сбежал куда-то,
           Треск авто гараж припрятал,
           Голос женщины с укором,
           Лай собаки за забором,
           Телевизор громко очень -
           Диктор -"ТАСС уполномочен...",
           Каблучки по тротуару,
           Парень мучает гитару,
           Рядом девушки смеются,
           Чайной чашки стук о блюдце...

                28.12.11г.


Рецензии