Проведу рукой по влажной коже

Проведу рукой по влажной коже.
Задержу неровное дыханье.
Разве это на любовь похоже?
Это – мука. Это – наказанье.

Это пытка – быть с тобою рядом.
Сердце – комом. Мысли, чувства – всмятку.
Поцелуй твой – внутривенно ядом.
Шепот твой – в ушах отравой сладкой.

Разве это на любовь похоже?
Я всю жизнь с ней, как с петлей на шее.
Ни вдохнуть, ни выдохнуть…И всё же
Я ничуть об этом не жалею.

Всё благословляю. Всё, что было –
Боль разлук и мимолетность страсти.
Жизнь не зря прошла – ведь я любила…


Рецензии
Очень чувственно... И все же, последняя строка... И рифма - здравствуй. Мне так видится))) Спасибо!

Алексей Ст Богомолов   12.07.2016 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.