Под солнцем

Под солнцем нашим тленным
Вся жизнь — игра умов
По правилам священным
Обычаям богов

И не забыв свободу
Своим сынам отдать
Бог дал людскому роду
Возможность созидать

Так в чем же смысл жизни
Ведь должен смысл быть?!
Кричу я, зубы стиснув:
Да, счастливо же жить!


Рецензии