Подъездные суки

Весной бесполезно руками
Тюльпаны сажать или розу.
"Подъездные суки" ногами
На завтра поставят угрозу.

Ведь им затоптать,оборвать,сломать,
Как свежий бальзам, для души.
Но надо вскипеть мне чуть-чуть и впоймать
По пояс вкопать и душить.

Возьму летом косу я в руки
И утром скошу весь бурьян.
А то эти "подъездные суки"
Всегда говорят, что я пьян.

А сами часами на лавочке
"чесать языком" лишь спецы.
Да взяли б бабёнки по тяпочке,
Тогда я б сказал "Молодцы".

По осени выйду с лопатою
И новым деревьям дам ход.
Ведь" суки подъездные" матами
Способны убить любой плод.

Толпой заклевали все вишни,
Не дав даже шанса созреть.
И ель показалась им лишней,
Что хвою заставили тлеть.

Пошлю их всез к чёрту,куплю я дом,
Ружьё и медвежьи капканы.
-"Подъездные суки "...ну...жду.Wellcome home.
На вас грандиозные планы.


Рецензии