Шляпное чудо

Предложил август бонус –
По-хозяйски встречает в лесу …
Замедляется поступь
Ног моих – замечаю красу…

Ах, вы – шляпное чудо!
Внешность яркая радует глаз …
Но срезать вас не буду,
Хоть известно, есть польза от вас.

Не сердитесь, простите.
В жизни часто случается так:
Побеждает хулитель –
Кто гордыни, тщеславия раб.

12.08.2015.= 19.10./17.8./

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.