Свобода

В раю мы становимся Богом:
Имеем, решаем, творим...
А разных путей столько много
Что просто вершим, что хотим!

И нет места злому поступку
Хоть «злое» творится на вид
Но всё несерьёзно, а в шутку
И Бога ничто не гневит!

И только Господь наш всё знает
Что в точности ждёт впереди
Свободой Он всех награждает
Любуясь на наши пути

Свобода и только свобода
От радости пой и пляши
Нет выхода в Ад... нет и входа
Восторг да блаженство души!


Рецензии