Про Козлодоева

Я увидел его, Козлодоева,
Среди мерзости грушевых книг
Мне он точно кричал опропоенно
О махании вечности фиг


Разверзал он касание небности
В очертании призм дурака
Исторгал философность коребности
На примерность Гамлет-черепка


Иссушало его солнце-мнение
Поджигал озверением мороз
Борзовитность мороко-каления
Рассыпало смирения знак-плес


Я забыл о судьбе Козлодоева
Динозавра увидел вдали
Буддо-верием христо-молоева
Прыгнул в бездну верчения судьбы


Рецензии