Ну, согласись

Ну, согласись, мой друг, чудесно
Что что-то есть — не пустота
Что мирозданье интересно
Что правит миром доброта

Что есть Господь — вселенский разум
Что любит Он безмерно нас
Что смерти нет, а после, сразу
Нас воскрешает в тот же час

И согласись, что это чудо
Что можем мы поговорить
Что можем постоять у пруда
И хлебом уток покормить...


Рецензии