Вот и все

Вот и все.
Наконец-то мы можем пройти, как чужие
Равнодушно друг другу кивнув головой.
И из мира иллюзий исчезли мечты неживые,
Что когда-то на миг показались судьбой.

От чего ж мне так грустно без этих иллюзий,
И не может заполнить ничто пустоту.
И тоска, и печаль тяжеленнейшим грузом
Давят душу, и сердцу невмоготу.

Время лечит. Залечит и это раненье,
Зарубцует, и высохнет боли слеза.
Будут новые встречи у вас, увлеченья,
Будет радость и грусть, и сухие глаза.


Рецензии