Твоё люблю

Твоё ЛЮБЛЮ - залп от удуший.
Твоё ЛЮБЛЮ мне дарит вдох.
Как мы могли любовь разрушить?
Храни нас Бог…


Твоё ЛЮБЛЮ осталось звоном,
Что донесёт издалека.
Растормошит бесцеремонно
Тоску тоска.


Твоё ЛЮБЛЮ прорвётся криком
Всему на свете вопреки.
И грустно смотрит небо ликом
И мы близки.


Твоё ЛЮБЛЮ храню я вздохом
И каплями души кроплю.
Ты через вечность ловишь вдохом
Моё ЛЮБЛЮ…


Рецензии