Как мы вырождаемся...

Смеёшься ...падаль вдруг сказал мне в выкус:
Сцедила стон сквозь прутья, оттеняет что стена !
И плачешь, шакалиный выпас...
Рубашку шьёшь себе родную, сторона...

Мы вырождаемся: замок висит амбарный...
...на дверке отделения полиции,
Кругом срам с грязью по автобусам свинарным,
Вагончик городской людям "без лица"

О статусе людском по матерям и крохам...
Что в страх зашит бюджет страховочным ярмом,
Седло б расшиб уродам - как они в подвохе
Бал правят, он пропитан петушиным дном !!

Так среди нас с своими не приходится считаться,
Соседи погундорят и уйдут...
Брань и вульгарность, идол унитварного богатства...
В карман за чеком лезет, пальцы врут:

В неощутимой пустоте срыв веры в завтра,
Оно наступит пусть, едва насупив бровь,
От выжженой стены лишь тени в крик, и мантра
Кристализует небо с отражением. Готовь !!


Рецензии
Здорово.
Очень неповторимо описано многие грани нашей реальности.

Вообще, язык у Вас очень особый, я не знаю, получилось ли бы так :)

Дмитрий Вл Клименко   18.08.2015 23:15     Заявить о нарушении