***

Спектакль закончен.
И пора домой.
День был прикончен,
Но придет другой.

Я зажат в четырех стенах,
В большую коробку положен.
И вокруг лежит тишина:
Звездной ночью я ожил.

Я лежу на уютном ковре.
И наушники одеты,
ГДЕ ОКНО В ПОТОЛКЕ!?
Не придумали это...

Музыка приятно льется внутри...
Воображение включая.
Фантазии зажглись фонари,
Уголки её освещая.

Ночь мой наркотик,
Время вдохновения.
Где найти зонтик,
От дождя мышления?

Пусть крышу дома сорвет,
Как с пачки плавленого сыра!
И взгляд мой поплывет,
В бесконечности мира...


Рецензии