Когда замучили проблемы

Представь,что ты у океана
Идешь под небом голубым
Ложится отмелью песчаной
Твой путь под Солнцем золотым.

Песок теплом ласкает ноги
И убегает в ручейках
Летают чайки над волною
Паря свободно на ветрах.

Кричат,тебя зовут с собою
Туда где неба бирюза
В тот мир где нет беды,тревоги
И где возможны чудеса.

Волна накатит, изумрудом
Холодным ноги окропит.
Затем отхлынет,и барашком
Из пены белой подбежит.

Ты окунутся можешь в волны
И смыть с себя усталость дней.
И с высоты полета мысли
Вся жизнь покажется ясней.

Ты этот тайный уголочек
В душе дружище сохрани
И в дни житейских неурядиц
Туда украдкой приходи.


 


Рецензии
Так хорошо от Вашего стихотворения....
С теплом и уважением....

Светлана Плотникова 3   15.09.2015 10:45     Заявить о нарушении
Очень хотелось помочь людям,расслабится и вспомнить о природе!Спасибо за добрую оценку! С Уважением Василиса!

Василиса Светлая   16.09.2015 10:19   Заявить о нарушении