Ответ жены-мазохистки любимому мужу-насильнику

Любовь.. она как мир.. Отдельный от всего..
Ваш собственный закрытый уголок..
Но временами в нем бывает столь жестоко..
Что хочется орать : Да ну все к черту!

Мы любим, чтобы быть любимы,
Мы верим и в добро и в зло,
Но как же так.. Сурово, непоколебимо,
Мы любим верить лишь в добро?

Любовь бывает столь жестока,
Что мы не знаем ей границ..
Так дай же боже нам здоровья,
Чтобы любовь такую пережить.

Мы любим свет, мы жаждем тьмы,
Мы говорим, что любим очень..
Но так ли это? Ну, скажи!
А я люблю тебя. И точка.


Рецензии