***

Метро - подземная дорога,
Из царства света, в царство тьмы,
Ты в ореоле электрического света,
Летишь сквозь темноту, глубинного пути.
Представь, что это не машина,
А чудный зверь, скользящий сквозь миры,
А ты наездник очень смелый,
Стремишься к славе, счастью впереди.
Спасти прекрасную принцессу,
Что злой волшебник заточил.
В подземном, очень мрачном месте,
Он красоту её пленил.
И ты сквозь время и препоны,
Сквозь козни, злое волшебство.
Спешишь, умело управляя,
К победе торжества любви.


Рецензии