Я буду долго ждать тебя...

Я буду долго ждать тебя,
У оконечности вселенной...
Ты не опаздывай, любя,
Была я в этой жизни пленной...

Меня связал земной закон,
И заковал от злобы руки...
Себя поставил он на кон,
И разложил на плечи муки...

Закон - суровый господин,
В итоге был продажной шлюхой...
Он завернулся в палантин,
Оглох, хоть был он одноухий...

Летают звёзды по часам,
Они проносятся трамваем...
По их блестящим волосам,
Когда-то мы гуляли маем...

И разрезая пустоту,
Кругом летят метеориты...
Даря подарки на лету,
И кубки их с вином,налиты...

Я стану молча ожидать,
Века проскальзывают мимо...
Кто может время быстро гнать?
Лишь щёлкнув пальцами игриво...

№ 4668
07.11.04г.


Рецензии