За что?!

Я ностальгирую по всем отродьям рода ,
что в мире родом человеческим зовется.
И такова отребья этого природа,
за что б не взялся он,все гнилью обернется.

Всечеловек он вездесущь,он независим,
но пройден путь и вот лицо –
обрюзг,поник,померк и как на висель,
ныряет с головою в похоти кольцо.

Змеиный яд на самом дне зерцала,
в душе огонь, крива его стезя .
Багрянцем крови слепят покрывала,
под знамя похоти ступи дитя.

Удел разврата ссужден человеку,
пороку алчности пределов нет.
Не надо им божественной опеки ,
они не знают, для чего им крест.

Стада,о вере, вспоминают часто
и в церковь щемятся дробя бока,
но нет прощения жертвам сласти
и уж тем более от вашего божка .

Пред идолами бъете вы поклоны ,
молитвой тщетной ублажая длань,
но содрогают стены мира стоны,
то стонет в похоти очередная дрянь.

Когда от похоти весь мир распухнет
и захлебнется сладостной негой,
то своды неба все же рухнут
над страстно стонущей толпой!..


Рецензии