Оно должно давать надежду

Кате Климовой

Оно должно давать надежду,
Искусство наше,
Как любовь.
Мне даже кажется, что прежде
Оно будило нашу кровь,
Мобилизовывало силы
На подвиг славы,
Утро дня
И говорило:
Милый, милый,
Не торопись, не тронь меня…


Рецензии