иногда...

Аромат духов дурманит,
 Будоражит и зовет.
 Одиночество так ранит
 И на части сердце рвет.

 Не могу я быть с тобою,
 Не взирая ни на что,
 Назови своей судьбою.
 Я забуду в жизни все!

 Все готов сейчас представить .
 Все, что было изменить .
 Что прошло, то не исправить.
 Лишь хочу опять любить!


Рецензии