муза

Что- то муза, не приходит
И в душе моей молчок.
Стороной она обходит.
Словно душу, на крючок.

Я сижу один , скучаю,
Коротаю вечерок.
Муза, где то отдыхает,
И легла уж на бочек.

Что случилось, с моей музой,
Я сижу , как дурочек.
Может, стал я ей обузой.
От того ,она молчок.

Моя муза , отдыхает
Я ее не тороплю.
Точно знаю, точно знаю
Все равно ей всё прощу.

И она ко мне вернётся.
Может  ляжет  под бочек.
По утру со мной проснётся.
Скажет -я же рядом дурочок .

 И тогда ее обнявший,
Я скажу начистоту.
 Не совсем еще пропавший .
Но пока я музу жду .


Рецензии