Время

Время ни ждет никого
Время идет как обычно
Холод  потом тепло
Это нам всем привычно

Время диктует своё
Оно дано всем людям
Время пришло и ушло,
Больше его не будет

Но избираем всегда
Мы его как проводим
Или живём для себя,
Или мы с Богом ходим

Тикают жизни часы
Времени скоро не будет
Люди задумайтесь вы
Слово ведь всех рассудит


«тем, которые постоянством в добром
деле ищут славы, чести и бессмертия, —
жизнь вечную; а тем, которые упорствуют
и не покоряются истине, но предаются
неправде, —ярость и гнев. Скорбь и теснота   
   всякой душе человека, делающего злое,»
                Рим 2 5-9.

               
Август 2015г


Рецензии