Пишу - стираю...

Пишу - стираю, пишу - стираю...
Себе пока Я не доверяю,
Раз не могу отправить всё о чём думаю.
Я жизнь вокруг сквозь рифмы вновь познаю.

Пишу - стираю, пишу - стираю...
В безмолвии этом я погибаю!
А ты надеешься что всё пройдёт?
Сможешь молчание продлить на год?

Пишешь - стираешь, пишешь - стираешь...
Ты думаешь так ты меня забываешь?
Скрывая мысли свои и чувства,
Оттачивая лжи мастерство и искусство.

Пишешь - стираешь, пишешь - стираешь...
Но сам сознаёшь что по мне ты скучаешь,
И хочется снова включить все возможности -
Кружиться в страсти без осторожности!

Пишем - стираем, пишем  - стираем...
Друг другу молчанием не помогаем,
Всё это только нас распаляет -
И мы мечтаем...пространство тает...

Пишем - стираем, пишем - стираем,
В блаженной истоме глаза закрываем,
В ней вспоминают и губы и пальцы
тепло и нежность, и света зайцы...

Пишу - отправляю, пишу - отправляю...
Тебе по чуть-чуть Я себя отсылаю,
И вот мы смеёмся с тобою как дети,
А есть ли нас кто-то счастливей на свете???


Рецензии