филин... я

Все получилось , точно ,как вчера!
Ты просто мне не отвечала.
Хотя могла сказать, увы , пора.
А ты лишь снова, промолчала.

  Я понимаю, что герой не тот!
  Который рядом, с тобою будет.
  И что красивый, ты цветок,
  Который скоро Все ,увы, забудет.

 Я понимаю , все и сам
 Ведь филин на то и умный.
Не надо верить чудесам.
 Особенно безумным .


Рецензии