Обубликоватi

Моё сердце не живёт,
мчит зачем-то вхолостую.
Не о смерти я тоскую,
тем завидую, кто ждёт...

Моя вера ль от Фомы,
иль господь алкает всуе?
За него не голосую
в томных стонах до зимы.

Да, мне легче в ноябре,
как в предтечи новой боли,
Брошу в амальгаму соли,
станет проще на заре.

Что вы, нет, я пошутила -
просто сО смеху смердило!
Идолов полна могила,
Что возносят зыбь из ила.

Не хохлушка я, однако,
рефлектирую двояко:
Мы - ****и русские, не злы!
А пидрахуют  пусть евреи и хохлы.


Рецензии