Если бы я жила на луне

Куплет
Если бы я жила на луне,
Я бы руками ловила все звезды.
Над пустотой как по тонкой струне
Медленно, плавно  ходила б по воздуху.
Но на луне вовсе иная реальность.

Припев
Письма не долетят, больше нам не простят
Слов недосказанных, и не связанных
Фраз о любви большой.  Нет за моей душой
Полного запрета – что же за планета?

Куплет
Если бы я на солнце жила,
Я б зеркалами играла со светом.
С ярким огнем подружиться б смогла,
Но до сих пор только сны мне об этом.
На этой звезде вовсе иная реальность.

Припев
Письма не долетят, больше нам не простят
Слов недосказанных, и не связанных
Фраз о любви большой.  Нет за моей душой
Полного запрета – где ж моя планета?

Куплет
Если бы я жила на Земле,
Я бы ночами смотрела на звезды,
Солнечным днем как по тонкой струне,
Гулять по лучам… В жизни сложное – просто…


Рецензии