во!

Андерсен, почему - то не любил детей –
детский как бы сказочник,
а дети - просто пример - в автобусе еду по Соликамскому тракту - есть у нас такой - путь - и декабристов и каторжан гнали - сейчас дома те с царских времён уходят в землю...- вот - мамаша с ручником - парень - я, напротив, в очках чёрных - трость - всё как всегда - это год назад было ...- дитё - он ещё говорить не умеет - рукой - во во во - берёзки в осень...- ОН - мамке кажет в ИХ! и это на моих глазах...- душа у меня прыгала и визжала - радовалась! а ОН громко говорил на весь автобус - ВО! и рукой - мне казал - мне!
Почему я?
И такого много у меня…
Историй …
© Румата 12 08 15 – утро


Рецензии