Она шла по аллее...

Она шла по аллее
Сексуально воздушна,
Обаянием - фея,
Всё ей было послушно.

Только визг тормозов -
Остановленных взглядов,
Только тема для снов,
Образ для серенады...

Аллилуйя - на радость!
Соткан в мире весеннем
Это образ-мечта,
Грешным - во искупленье.

Ни единым движеньем
Околдованной мысли
Не нарушишь её -
Чистоту этой выси.

Похотливые здесь
Не отыщутся рядом,
Здесь высочество - Секс,
Заправляет парадом.

Но - на высшем витке,
Трансцендентно-астральном,
На небес этаже,
Где всё явное - тайно!


Рецензии