Песня Ангел поможет, вернёт любовь!!!

Песня: Ангел поможет, вернёт любовь!!!



1.
Пусть Ангел расскажет, тебе обомне,
И он пусть сближает, двоих при Луне!
Любовь нам приятна и греет она,
Сердца одиноки, желали тепла!

2.
Тепло растекаясь, согрело нам кровь,
И чувства проснулись, пришла к нам любовь!
Ушло расстояние счастье дано,
Мы знали о чуде, и чудо пришло!

Припев:
Давай дорогая, сердцами любить,
А души обоих, отпустим парить!
Пусть Рай нам подарит, рассвет золотой,
И примем мы счастье, с моей дорогой!

3.
Когда мы приняли, что Бог нам послал,
Мы сильными стали, желая похвал!
Тоску отпустили и слёзы ушли,
Зачем нам разлука, купаясь в любви!

4.
Наш Ангел небесный, любовь подарил,
Вернул в души счастье и радость вручил!
Примите, примите, хвалу небеса,
Любовь помогла нам, и дала тепла!


Припев:
Давай дорогая, сердцами любить,
А души обоих, отпустим парить!
Пусть Рай нам подарит, рассвет золотой,
И примем мы счастье, с моей дорогой!



                Господин Львов!!!


Рецензии