Слон из мухи

Слона порой из мухи сделав
Боимся мы его до слез.
-Ты погляди какое ухо
Огромный и длиннющий  нос!

На самом деле это- муха
Жужжит и ползает во круг
Там вовсе нет большого уха
Нет бивней.Есть лишь муший пух.

Ну хоботочек чуть заметный,
Ну,лапки встали в два ряда
Ну крылышки.Летает чинно.
Но это муха!Нет слона!

К проблеме часто приглядевшись.
Поймешь-Все чушь и ерунда.
Так друг,давай не будим делать
Из жалкой мухи, мы слона!



С благодарностью  Татьяне ,за подаренное вдохновение!


Рецензии
Ой, Василисочка, изюмительный и слономухательный стишок!!!Очень понравился!!! С улыбкой.Я.

Радевич Алла   12.08.2015 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Алла.За добрый отзыв!

Василиса Светлая   14.08.2015 06:44   Заявить о нарушении