А надо просто подождать

А надо просто подождать
И потерпеть немного
И до конца не проклинать
Себя и имя бога.
Не начинать войну, грабеж,
Разбой, разврат удачи.
Ты счастья в этом не найдёшь,
Когда мальчишки плачут.
Они когда-то подрастут
И станут мстить “герою”,
Убийцу матери найдут,
Живьём его зароют…
 


Рецензии