Форсу то!!!

Бывает, заходишь в кабинеты с улицы,
А там, ф о р с у  то, в чертах мало приметных!
Шуршат бабы серьёзные, будто курицы
Высиживающие яйца в помадах разноцветных!
……………………………………………
А спросишь что – так и выкатываются из глазниц!


Рецензии