Ты рядом

Я точно знаю, Ты всё время рядом,
Заботишься о каждом сущем дне,
И в глубине души я понимаю,
Что без Тебя нет счастья на земле.

Я очень часто в грёзах пребываю,
Мечтаю жить в достатке в мире се'м,
Где тленно всё, я точно знаю,
О, как же трудно верным быть Тебе.

Душа-смаковница пускает корни,
Пленяет видом бренная земля.
Ожить смогу для вечности едва ли,
Не принимая да'ров от Тебя.

Благая весть теперь моя дорога,
В ней Свет Любви - пределы бытия,
Чрез Слово Божие позна'ю Бога,
По совести Господь нам всем судья.

Мой путь тернист, но сердцу так спокойно,
Когда Ты рядом, бури не страшны,
Нет ничего, чтоб радовало б столько,
Нет смысла в жизни без Твоей Любви.


Рецензии