только не молчи

Мне хочется сказать начистоту
И быть за те слова свои в ответе.
Недавно встретил я мечту ;
Которая жила в моем секрете.

Она великой красоты творенье.
Не в каждой женщине такая стать.
В ней есть и шарм, и вдохновенье,
Она любима;! Она супер-мать.;

 Поэты мира, только посмотрите;
На музу , для моей простой… души.
 За стих корявый ВЫ.. меня простите.
А муза, будь со мной и только не молчи.!


Рецензии