Все к черту, еду я на отдых

Все к черту, еду я на отдых.
Где море, небо, пляжи и пески.
Где можно позабыться на просторах,
От суеты, печали и тоски.
Нырну поглубже, в бездну голубую,
На дне зарою горестей багаж
И брошу тело и тоску шальную,
На раскаленный ярким солнцем пляж.
Пусть  выжжет солнце, пусть развеет ветер,
Дурные мысли, выветрит мозги.
Пусть станет, наконец-то все на место.
И мир мне скажет – «Здравствуй, это ты».
                17.08.2000.


Рецензии