Мышли. 26. Закат европейской цивилизации

Вот вопрос всем вопросам вопрос: для чего США и Россия создавали атомную и водородную бомбы, если на днях несметные полчища безоружных оглоедов-халявщиков БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА по существу уже окупировали все столицы европейских государств?!! И это отнюдь еще не конец, а самое что ни на есть НАЧАЛО – дальше последует истребление коренного населения, ибо паюсной икры на всех не хватает. В 1970-х годах на эту тему был великолепный анекдот, заканчивающийся вопросом: «А почему евреев отпустили /из очереди за икрой/ первыми?!»...


Рецензии