Ликвидация

К восьми часам ажиотаж,
Толпа подпёрла двери.
На лицах смазан макияж,
Пока что  без потери.

Торговый центр объявил,
Товаров ликвидацию.
За месяц всех оповестил,
Развесив информацию.

И только щёлкнули замки,
Весь персонал растерян,
Ломались руки, каблуки,
Рассудок был потерян.

Бежали к полкам, кто вперёд,
Хватали, что попало.
Сегодня всем здесь повезёт,
Всё как в Европе стало.

Народ не против никогда,
Нам  только дай халяву.
Национальная беда,
Всегда бывает мало.


Рецензии