моей подруге

Вот Жизнь людей,коварная тропа
По ней пройти не чуя ног
Не может человек жить не любя
Любовь им подарил сам бог

Вы встретились наверно,не случайно
Но кто ваш путь благословит?
Когда однажды утром ранним...
А он в ответ лишь промолчит....

Она достойна лишь тебя,уверен
И ты любить не забывай
Диагноз мой,увы,проверен...
Я тот,кто пишет"Не скучай.."

Вы вместе,и не всем понятно
Как вы могли?...и Как же так?...
Ведь главное,что вам приятно
Я понимаю,не дурак....

Ну что,удачи вам...и жить красиво
Нет,не для всех,а для себя...
Вам лишь по сорок,пусть не уныло
Для вас закаты зазвенят

P.S.
Чтобы жизнь не прошла уныло
Я прошу,доверяйте любимым!!!
(speshial for Natali & Natasha)


Рецензии