Последняя встреча

Однажды ночь сомкнет глаза
Роса весь Мир посеребрит
А ты по прежнему одна
И сердце,как всегда,болит

Уже прошёл не просто год
Он как столетие тянулся
А тот,кто постоянно лжет
Тебя увидев,улыбнулся

Он просто встрече вашей рад
Он не забыл блеск серых глаз
Он искренен,хоть и Твой Враг
И он зашёл в последний раз...

Твой выбор,чай ...или за дверь...
Но может лучше..... не спеши....
Ведь одинокий тёмный зверь
Не знает страсти...и Любви...


Рецензии