***

Давно хотел я написать, своё прощение в стихах.
Хочу прощение просить, у всех с кем был знаком.
Не в силах я вас всех собрать, я не велик как маг.
И потому в стихах пишу, для всех, для вас, о том.

Прошу простите мне за всё, была моя тогда вина.
Простите женщины мои, с которыми я был и жил.
За всё меня Бог наказал, я получил давно сполна.
За то что с кем то был я груб, за то что не любил.

Я сожалею что не смог, всё раньше вам сказать.
Я много что не понимал, был молод, глуп и слеп.
Ведь никогда не поздно ведь, ошибки осознать.
Я осознал свою вину и прошлого былой вертеп.

А если кто простить невмочь, не буду нынче зол.
У каждого есть выбор свой, я - сделал что хотел.
Весь тяжкий грех в душе моей, как из осины кол.
Хочу я снять с души своей, хомут греховных дел.


Рецензии