Этому Телу конец

Когда этому телу конец,
Ведут маршруты в бесконечность красок.
К колыбели вверх.
Продолжаешь: путь,
Момент,
Итог:
Существование?
 
С вопросов начиная чудеса,
Мы измеряем плотность окружающего мира:
Познание - в принятии самих _Себя_.
Движение за грани Жизни - Красиво.

Это так сложно для тебя,
И, да,всегда необходимо мне.
Все наши мысли,превращённые в слова,
Важны до той поры, пока хотим мы открывать глаза.


Когда поиск ответов меняет мечты
Каждое смертное  _ Я _  становятся вечным 
_МЫ_
обретаем истину  и
           Красоту,
ту, что в пути
Искал_

# а_Я_Ищу

Не пытаясь взлететь, уходя в высоту,
доверяю я Чувствам, моему маяку.
Зная все дороги, выбираю одну
Верный курс - это пульс
Задан Мной. Он: "наяву!"

#Это  _Середина Пути_,
с которого не уйти,
уплыть,
убежать.

А если еще подождать - Гроссмейстерский пат,
ни вперёд, ни назад так,
есть ли смысл ждать?
Может, продолжим то, что
каждый любит и должен -
_ИГРАТЬ_?

«В Температуре ниже абсолютной жизни,
Для пустоты в которой нет огня и мысли.
Пойми ...
Все наши чувства просто вещества,
с девятки до нуля. 
На побережье строим мы песчаные дома.
Надеясь, что вчера
Была закончена игра
и чувства встанут на свои места,
а руки навсегда закроют раны, 
не оставив даже грамма боли.

13 февраля '15-го


Рецензии