А если я мечтаю...

               По-капельке вода
                Пробьёт бетон,
               А капли слёз
                Из глаз пробьют столетья,
               Чаруя чувством
                Тех, кто был влюблён,
               Призвав на подвиги
                Пройдя сквозь лихолетья.
               
                И я слезу,
                С тревогой за меня 
                Сохраню в душе,
                Когда мне свята,
                И близка во времени,
                Лишь судьба
                Поскольку это в жизни,-
                Высшая расплата.
               Слезинки женские,
                С поволокой глаз,
               Душу не пятная,
                Очищают,
               А если я мечтаю,
                Каждый раз,
               Ты ближе и родней,
                Как слёзы убеждают!
 
10 февраля 2004 г.                Марат Кадыров


Рецензии
МАРАТ!Понравилось! УДАЧИ!

Тамара Мелека   23.08.2015 17:49     Заявить о нарушении