Как я тебя люблю...

Как я тебя люблю,
Твой холод, снег, твои метели...
Зима, тебя благодарю,
А дни твои в весну летели...

Летели в тёплые дожди,
И в аромат хмельной сирени...
От дней весны пощад не жди,
Тебе сейчас довольно лени...

Сугробы пышны как меха,
И глубоко под ними травы...
Ты в днях покоя не плоха,
Твои сомненья вечно правы...

Твои катки и снегопад,
Снежинки - сотканное чудо...
Ты не любила невпопад,
И не любить тебя так трудно...

Сверкай и царствуй, ты - должна,
Себя представить удивляя...
Жизнь без привычных дней сложна,
Я без тебя совсем больная...

Я так деньки твои люблю,
Мне снегом надо надышаться...
За всё тебя благодарю,
Нам на весну идти, решаться...

№ 4700
11.12.04г.


Рецензии