Расчеши мои волосы, дождь

Расчеши мои волосы, дождь
Как гребенкой по ним проведи
Поцелуями руки не трожь
Я отдам целовать их другим
Я еще молода,молода -
Затерялась любовь на пути
Только, дождь, ты сегодня с утра
Меня за косу к речке веди

Я увижу там радуги цвет
По мосту я пройдусь,под дугой
Это к счастью, ты знаешь ответ
Ты судьбу мою ливнем не смой
Там, за речкой трава зеленей
Я присяду, косу расплету
Солнце будет играть веселей
Отражая мою красоту...


Рецензии