Счастье.. это просто верить

Земляничные поляны
Сладким запахом любви..
Кружат летние  обманы,
В обещаниях  долго быть..
На мгновение поверю…
Пусть закружит мотылёк..
Счастье это просто верить,
Что удержишь ветерок…

...
Поймать попробуй ветерок..
Хоть сколько подставляй ладони,
Он только ласково скользнёт,
Надеждой лёгкой из неволи..)


Рецензии