Свершилось! - Paul Manandise и Леночке Кохан

                Paul Manandise и Леночке Кохан,
                новоиспечённой Manandise,
                посвящается
                с Любовью


Свершилось! Любовь победила опять!!!
Слова поздравлений примите мои!
Как много мне хочется вам… подсказать:
«Ленуля и Paul, с днём Рожденья Семьи!»

Совет да Любовь! И… Любовь да Совет!
Вас Утро поздравить спешит поскорей:
«Пусть новой Семьи – ваш, Божественный Свет,
Сияет и греет Планету людей!»

И помните, главный и важный совет –
Друг с другом всегда вы держите Совет!
В обнимку по Жизни шагайте вовек,
Чтоб не было ссор, ни печалей, ни бед!

Добрее и мягче! Терпенье – во всём!
И Вера, и честность, и много Любви!
Пусть Радость Улыбкой осветит ваш Дом!
И пусть каждый день, словно Праздник, горит!

И даже сам Бог хочет с Неба сказать:
«Ленуля и Paul, с днём Рожденья Семьи!
Свершилось! Любовь победила опять!!!
Слова поздравлений примите мои!»


P.S.  "Благочестивая целомудренная женщина обладает шакти (силой, энергией, могуществом), превосходящей силу йогов, мудрецов и аскетов. Такая женщина способна сделать своего мужчину великим Героем, получить от жизни всё, что ей нужно и чего она желает, дать рождение детям с божественными качествами и прославить свой род. Одна улыбка такой женщины или её благословение даруют необычайную удачу и способны изменить жизни людей, которые однажды повстречали её на своём пути!"  Веды


Рецензии